왜 내 페이스 북 게시물이 어떤 사람들에게”사용할 수 없음”으로 표시됩니까??

내가 페이스북에 무언가를 게시. 나는 그것을 잘 볼 수 있습니다. 무슨 일이야?

페이스 북은 당신,또는 원래 포스터가 할 말 무엇을하고 있습니다..

그리고 그것은 당신이 페이스 북이 할 말을하는지 간과 정말 쉽습니다..

레오를 물어 후원자가 될! 그리고 광고 무료 이동!

페이스 북 포스트 가시성

게시물이 모든 사람에게 표시되지 않는 이유를 이해하기 위해,우리는 당신이 새로운 페이스 북 게시물을 만들 때 사용할 수있는 옵션을 볼 필요가—내가 가시성으로 참조 specifically specifically

페이스북 포스트를 만들 때의 가시성 옵션
페이스북 포스트를 만들 때의 가시성 옵션(큰 이미지를 보려면 클릭)…

위의 예에서 페이스 북의 데스크톱 버전에서 새 게시물을 만들려고하면 게시물을 볼 수있는 사람을 설정할 수 있습니다(해당 게시물이 타임 라인에 있어야하는지 또는”스토리”의 일부로 있어야하는지 여부)….[-][-][-][-][-][-][-][-][-][-][-][-][-][-][-][-][-][-][-][-][-][-][-][-][-][-][-][-]above 위의 설정은”공개”로 기본값으로 설정되었으므로 게시물은 절대적으로 모든 사람과 모든 사람이 볼 수 있습니다.

이를 클릭하면 다른 옵션의 드롭 다운 목록으로 확장됩니다.

페이스북 게시물 공유 시 가시성 옵션
페이스북 게시물 공유 시 가시성 옵션..

실제로 다양한 선택이 있지만 가장 일반적인 것은 두 번째 친구입니다. 이 옵션을 선택하면 친구 만이이 게시물을 볼 수 있으며 아무도 볼 수 없습니다. 친구가 아닌 사람들은 오류 메시지가 표시되지 않습니다;그들은 단순히 게시물을 볼 수 없습니다.

중요:이 기본 설정(공개,친구 또는 다른 것)은 마지막 게시물에 대해 선택한 것입니다. 당신은 당신의 친구에게 뭔가를 게시하는 경우,다음 게시물은 동일한 설정으로 기본 설정됩니다. 당신이 그것을 공개 할 경우,당신은 그것을 다시 변경해야합니다.

기존 게시물의 가시성

당신은 어떤 게시물의 가시성을 확인할 수 있습니다.

페이스북 공개 게시물을 나타내는 글로브 아이콘
페이스북 공개 게시물을 나타내는 글로브 아이콘(큰 이미지를 보려면 클릭)…

위의 예에서 게시물은 공개되며 지구본 아이콘으로 표시됩니다. 가장 일반적인 다른 아이콘은 두 사람의 실루엣(게시물이 제한된 잠재 고객과 공유됨을 나타냄)또는 톱니바퀴 아이콘(보다 복잡한 공유 규칙을 나타냄)입니다.

게시물 인 경우 해당 아이콘을 클릭하여 표시 여부를 변경할 수 있습니다.

페이스북 게시물의 가시성 변경
페이스북 게시물의 visibility visibility

당신은 당신이 거의 모든 시간을 만든 게시물의 가시성을 변경할 수 있습니다.

다른 사람의 게시물의 가시성을 변경할 수 없습니다.

다른 사람의 게시물 공유

다른 사람의 게시물을 공유해도 볼 수 있는 사람은 변경되지 않습니다. 즉 실제로 페이스 북에 개인 정보 보호의 중요한 부분입니다 Facebook; 친구에게만 공유된 게시물을 만든 경우 서클 외부의 다른 사용자가 해당 게시물에 액세스할 수 없도록 해야 합니다.1

여기 내 친구가 만든 게시물이 있습니다. 그녀는 단지 그녀의 친구에 의해 볼 수 있도록 설정합니다.

친구에게만 보내는 페이스북 게시물
친구에게만 보내는 페이스북 게시물 only.

만약 내가 좋아하면,이 게시물을 공유 할 수 있지만,여기에 캐치입니다:내가 게시물을 공유하더라도,내 점유율은 여전히 그녀의 친구로 제한됩니다. 다른 말로하면,그녀의 게시물 중 내 몫을 볼 수있는 유일한 사람들은 우리가 공통적으로 가지고있는 친구들입니다.

그녀의 친구들이 이미 그것을 보았 기 때문에 아마 내가 의도 한 것이 아닐 것입니다. 나는 이것을 친구들과 공유하고 싶었다.

할 수 없습니다. 즉,원래 포스터에 의해 지정된 한계 이외의 게시물을 공유 할 것. 유일한 옵션은 그와 함께 살거나 그녀의 게시물을 공개하기 위해 원래 포스터를 요청하는 것입니다,어떤 시점에서 해당 게시물의 내 점유율은 내가 지정하는 가시성에 걸릴 것입니다.

그룹으로 공유

내가 보는 가장 일반적인 실패는 이것입니다:

  • 친구가 게시물을 작성하고 타임 라인에 나타납니다.
  • 당신은 당신이 속한 페이스 북 그룹에 그 게시물을 공유 할 수 있습니다..
  • 친구가 가시성을”친구 만”으로 설정 한 것을 알 수 없습니다.
  • 이 게시물은 페이스 북 그룹에 표시되지만 친구의 친구가 아닌 모든 사람에게”사용할 수 없음”오류가 있습니다..
지금 콘텐츠를 사용할 수 없음 오류
“지금 콘텐츠를 사용할 수 없습니다”오류(큰 이미지를 보려면 클릭).

두 가지 옵션이 있습니다:

  1. 게시물의 공유를 제거합니다. 그것은 작동하지 않았다.
  2. 원본 포스터에 게시물을 공개하도록 요청하면 오류가 사라집니다.

내용 또는 첨부 파일을 사용할 수 없음

원본 게시물을 삭제할 때도”사용할 수 없음”메시지가 나타날 수 있습니다. 예를 들어 친구의 게시물을 공유하면 나중에 해당 친구가 게시물을 삭제합니다.

그러나 가장 일반적인 원인은 원래 포스터가 누가 볼 수 있는지에 대한 제한을 두었고,그 게시물을 공유하면 더 많은 청중에게 노출하려고 시도했기 때문입니다.

자신감 컴퓨팅에 가입! 기술 문제 해결&안전 수칙&매주 받은 편지함에 주간 신뢰 향상.

거기서 보자!

10 컴퓨터가 느린 이유

느린 컴퓨터입니까?

내 특별 보고서와 속도:컴퓨터가 느린 10 가지 이유,이제 윈도우 10 에 대한 업데이트.

지금:자신의 가격을 이름! 당신은 지불하기 위하여 얼마를 결정한다–그리고 그렇습니다,그것은 당신이 이렇게 선택하는 경우에 당신이 이 보고를 완전하게 자유롭게 얻을 수 있다는 것을 의미한다. 지금 당신의 사본을 얻을!

팟캐스트 오디오

1999 년 10 월 15 일(토)~1999 년 11 월 15 일(일)

영상 내레이션

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다.